Ano Novo

Chef Arturo Salano do restaurante Celeiro da Fazenda cria cardápio especial para ceia de Natal e Reveillon.

Chef Arturo Salano considera as ceias de Natal e Réveillon umas das refeições mais importantes do ano. Momento único de confraternização com familiares e amigos. E para essas datas, junto com sua equipe, criaram um cardápio criativo e sofisticado sem perder o aroma da fazenda. 

Para a ceia do Réveillon destacam-se:

 

- Salada de laranja com beterraba e queijo branco com molho de mostarda e mel.

- Salada de tomates assados e manjericão.

- Salada caprese de morango.

- Tender com caramelo de laranjas e frutas secas.

- Pernil com cebolas glaceadas e batatas douradas.

- Cupim casqueirado.

- Lombo de porco com molho de hortelã e batata doce caramelizada.

- Bacalhoada.

- Quibe Vegano

- Sopa de lentilhas

 

Sobremesas - Pudim de doce de leite, compota da sorte, mesa de frutas

 

Além das iguarias diversificadas para a ocasião, oferecemos toda a variedade do Buffet, que conta com mais de 100 opções.

 

Os pratos inclusos no menu do restaurante variam entre saladas fresquinhas, carnes típicas de churrasco, crepes salgados e doces, massas com molhos diversos, um cardápio “da fazenda” com muitas opções e as pizzas quentinhas, saídas de um forno à lenha tradicional.

 

Para acompanhar, sobremesas de dar água na boca: são servidos pudins de leite, gelatinas tradicionais e cremosas, doces de banana, abóbora, doce de leite, quindim, manjar, frutas, arroz doce, Manezinho Araújo (doce de banana com creme de confeiteiro em merengue gratinado), sagu ao vinho, bolos, entre outras que variam no dia a dia. 

 

Na parte de bebidas, atendendo os pedidos alcóolicos, drinks especiais elaborados pelos barmans da casa, drinks tradicionais e com frutas, além da carta de vinhos, cachaças e outros aperitivos quentes.

 

Todas essas opções, com exceção das bebidas, para a ceia especial do dia 24 de dezembro no valor de R$ 150,00 por pessoa e dia 31 de dezembro no valor de R$ 200,00.

 

- Ceia de Natal Show AO VIVO da Cantora Cibelle e entrega de presentes do Papai Noel.

- Ceia de Reveillon Show AO VIVO da Banda IMusic

 

As vendas dos convites já estão à disposição na unidade Santana na Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana

 

No dia 25 de dezembro de 2018 o restaurante funciona normalmente com Buffet completo por R$ 59,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar, valor por pessoa. (Não incluso bebidas). Musica AO VIVO com Cibelle e Luciano. (Apenas no almoço).

 

No dia 01 de janeiro de 2019, o restaurante funciona normalmente com Buffet completo por R$ 59,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar, valor por pessoa. (Não incluso bebidas).  Musica AO VIVO com Junior Black. (Apenas no almoço).