Dia das Mães

Chef Arturo Salano promete um Dia das Mães inesquecível no Restaurante Celeiro da Fazenda

Para o Dia das Mães o Chefe Arturo Salano e sua equipe prepararam um cardápio especial para a comemoração.

 

Entre as opções:

  • Carne seca gratinada com abóbora assada;

  • Drumet de frango crocante;

  • Enroladinho assado de abobrinha com bacon;

  • Banana da terra caramelizada;

  • Sanduíche de berinjela empanada;

  • Estrogonofe de pernil.

Nas sobremesas:

  • Bolo floresta branca com mil folhas;

  • Palha italiana com doce de leite;

  • Cocada de abóbora.

Lembrando que esses pratos especiais para a data agregam o Buffet completo, com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, crepes, churrascos e sobremesas.

 

No valor de R$69,90 por pessoa. 

Atendendo aos pedidos mais alcóolicos, barmans especializados servem drinks especiais, tradicionais e com frutas, além de cachaças, vinhos, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.

Nessa data especial o restaurante presenteia todas a mamães com um brinde especial. 

No almoço para as crianças um espaço kids com monitora, pintura facial e desenhos. 
 


Celeiro da Fazenda  – Santana 
Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – São Paulo - SP
Tel. (11) 2950-6090
www.celeirodafazenda.com.br
Redes sociais @celeirodafazenda